Заказать чай и кофе, предложения о сотрудничестве, или другие вопросы -- звоните (0512) 555-999, (0512) 57-19-63 или пишите нам teakanon@ukr.net

Рецепты холодного кофе ROMBOUTS

cold-coffee-1Предлагаем вам фирменные рецепты холодного кофе от компании Rombouts — идеальный напиток для жаркого лета. Сочетает в себе бодрящую прохладу со вкусом и ароматом настоящего бельгийского кофе Rombouts.

Кофе Rombouts Глясеcold-coffee-2
Время приготовления: 4 минуты
Состав:• 40 мл крепкого кофе Rombouts
• 1 столовая ложка сахара
• 200 мл молока
• 6-8 кубиков льда
Приготовление:
• Налейте готовый кофе и сахар в блендер
• Добавьте в блендер лёд, оставив 3 см от верха
• Добавьте молоко, но так, чтобы осталось место для расширения при взбивании
• Включите блендер и взбивайте в течение 30-45 секунд
• Налейте глясе в высокий стакан, добавьте соломинку и наслаждайтесь!

Кофе Rombouts Граппеcold-coffee-3
Время приготовления: 5 минут
Состав:• 1 порция эспрессо или 40 мл крепкого кофе Rombouts
• 1 стакан молока
• для Мокка Фраппе добавить 4 чайные ложки шоколадного сиропа
• 1/2 стакана измельченного льда
Приготовление:• Налейте кофе в емкость для льда и заморозить
• В блендере, смешайте молоко, шоколадный сироп и кубики ледяного кофе
• Взбивайте до получения однородной массы.
• Добавьте измельченный лед и смешать
• Налейте в охлажденных стаканах и сразу же подавайте
• Украсьте сверху шоколадным сиропом, при желании
• Выход на 2 порции

Кофе Rombouts Бразилияcold-coffee-4
Время приготовления: 5 минут
Состав:• 1 порция эспрессо или 25 мл крепкого кофе Rombouts Bresil
• 150 мл апельсинового сока без мякоти
• 1 столовая ложка тростникового сахара
• 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:• Порцию эспрессо или 25 мл крепкого кофе Rombouts Bresil вылить в шейкер
• Добавьте 5 больших кубиков льда
• Добавьте 150 мл свежего апельсинового сока
• Добавьте 1 столовую ложку тростникового сахара
• Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока
• Хорошо взбейте в шейкере
• Подавать в высоком бокале с кубиками льда
• Можно добавить Grand Marnier или хороший апельсиновый ликер

Кофе Rombouts Персиковый Эспрессоcold-coffee-5
Время приготовления: 8 минут
Состав:
• 6 столовая ложка кокосового молока
• 1 эспрессо ристретто (чуть менее 20 мл)
• 20 мл персикового ликера
• 60 мл персикового сок
• Кубики льда
• 1 столовая ложка кокосовой стружки
Приготовление:
• Аккуратно нагрейте кокосовое молоко, взбейте в блендере до получения легкой пены
• Смешайте эспрессо, ликер и персиковый сок, 6 кубиков льда в коктейльном шейкере в течение 10 секунд
• Залейте персиковый эспрессо через ситечко в стакан
• Положите ложку кокосовой пены на напиток, украсить кокосовой стружкой и свежим
кусочком персика